Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -3 °C


Ленинский районный суд счел незаконным использование логотипов социальных сетей в предвыборной борьбе

13:23 31.08.2015
Владимир
31 апреля Ленинский районный суд города Владимира рассмотрел дело о снятии с предвыборной борьбы в депутаты владимирского городского совета известного блогера, краеведа и общественного деятеля Ильи Косыгина, баллотировавшегося по 3-ему одномандатному округу от партии "Яблоко". Поводом для судебного разбирательства стало использование на плакатах партии логотипов социальных сетей ВКонтакте, Facebook и Instagram. 


"На суде мы озвучили свою позицию, которая проста и понятна: использование логотипов социальных сетей не является коммерческим и против него не возражают сами Facebook и ВКонтакте. К сожалению, суд не принял наши доводы во внимание и отменил решение о моей регистрации на выборах как кандидата по одномандатному избирательному округу. Но я продолжаю борьбу за депутатский мандат как кандидат по территориальной группе списка партии "Яблоко" по округу № 3", - заявил в общении с корреспондентом Ленты новостей портала "Владимирская Русь" сам Илья Косыгин. 

В подтверждении своих слов Илья Косыгин опубликовал в Твиттере скриншот общения с агентом поддержки социальной сети ВКонтакте, где представитель компании заявил: "Мы не видим в этом ничего критичного - это стандартное обозначение ссылки на социальную сеть". 

Представлявший в суде интересы кандидата известный владимирский журналист Евгений Скитович также сообщил, что заявитель не смог предоставить в суде реальных фактов нарушения законодательства. Скитович указывает, что партия не использовала товарные знаки социальных сетей, а размещала графические изображения, находящиеся в открытом доступе. 

В качестве заявителя по делу обозначена кандидат от партии КПСС Анастасия Меркулова. В суде участия она не принимала - ее интересы представляла юрист Юлия Есина. Отметим, что помимо дела Ильи Косыгина, представители партии КПСС инициировали судебное разбирательство в отношении еще одного кандидата от "Яблока" - Алексея Ефремова. 

Илья Косыгин заявил, что в обязательном порядке обжалует решение суда. 


  Теги: выборы , социальные сети , Владимир , горсовет
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться