Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.35 63.18
Владимир: -1 °C


Муромское предприятие уклонялось от выплаты налогов на 30 миллионов рублей

09:42 28.08.2015
Муромский район
Следственный комитет РФ по Владимирской области достиг нового этапа расследования уголовного дела против директора ООО "Макаров и компания" Андрея Евстратова, сообщает пресс-служба ведомства. Подозреваемого обвиняют в уклонении от уплаты налогов особо крупного размера.
Предприниматель отвечал за закупки и розничную торговлю пищевыми продуктами предприятия. Сотрудники правоохранительных органов исследовали целую схему по уклонению обвиняемого от уплаты налогов на добавленную стоимость.

В период 2010 по 2012 годы Евстратов использовал подконтрольные фирмы с упрощенной системой налогообложения. Он вносил в декларации заниженные суммы налогооблагаемой базы. Следствие оценило ущерб федеральному бюджету от действий злоумышленника в 22 миллиона 322 тысячи рублей.

Изначально Евстратов отказывался от дачи показаний, но позже признал свою вину и перечислил в государственную казну сумму недоимки по налогу, штраф и пени на сумму порядка 30 миллионов рублей.

Правоохранительные органы в ближайшее время должны прекратить уголовное преследование бизнесмена из-за возмещения ущерба.

  Теги: налоги , бюджет , Муромский район , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться