Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


Владимирская ФАС рассмотрела жалобы трех работающих с больницами компаний

13:55 26.08.2015
Владимирская Область
Управление Федеральной антимонопольной службы по Владимирской области рассмотрело жалобы ООО "СаТиКом", ООО "Солекс", ООО "НСК-33", сообщает пресс-служба ведомства.
24 августа 2015 года Комиссия рассмотрела жалобу предприятия оптовой торговли "СаТиКом". В компании не согласны с положениями аукционной документации на закупку средств рентгеноконтрастных и диагностических для нужд ГБУЗ ВО "Городская клиническая больница скорой медицинской помощи г.Владимира". Заявитель посчитал, что заказчик нарушил законодательство об ограничении конкуренции. Характеристики, содержавшиеся в техническом задании, указывали на конкретного производителя. Жалоба ООО "СаТиКом" признана обоснованной.

25 августа текущего года в ФАС поступила жалоба от ивановского дистрибьютора лекарств "Солекс" на действия комиссии по закупке лекарственных средств для нужд ГБУЗ ВО "Никологорская РБ". По версии ООО "Солекс", комиссия незаконно отклонила заявку компании из-за отсутствия информации о дозировке лекарств. Изучив представленные документы, Владимирское УФАС признало жалобу необоснованной.

В этот же день в антимонопольной службе отклонили еще одну жалобу. Строительная компания "НСК-33" осталась недовольна действиями комиссии при проведении аукциона по ремонту палат хирургического отделения ГБУЗ ВО "Петушинская районная больница". По мнению заявителя, заказчиком не было предложено инструкции по чтению символов в документации заявки, в связи с чем, знак «/» (дробь) был воспринят участником как союз "или", поэтому при заполнении технического задания был указан конкретный класс линолеума – 34. В ФАС посчитали доводы ООО "НСК-33" необоснованными.

  Теги: антимонопольное законодательство , ремонт , закупки , медицина , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться