Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


В Камешковском районе выяснили причины исчезновения рыбы в реке Наромша

09:40 18.08.2015
Владимирская Область
Владимирская природоохранная прокуратура вынесла постановления об административном правонарушении предприятиям ООО "Ткацкая фабрика "Медтекс" и ООО "Трубочист" из-за сброса сточных и канализационных вод в реку Наромша. Нарушения природоохранного законодательства привели к исчезновению в реке рыбы, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.
Установлено, что занимающаяся производством марли "Ткацкая фабрика "Медтекст" имела договор с оказывающим услуги водоотведения в Брызгаловском сельском поселении Камешковского района предприятием "Трубочист". Фабрика передавала водоотводящей компании сточные воды, не имея своей системы спуска отработавшей воды в реку.

На территории "Медтекса" имелись градирни для охлаждения воды. Емкость для ее сбора была частично разрушено и переполнена. Вода переливалась через края и стекала в Наромшу.

В свою очередь ООО "Трубочист" арендует канализационную систему и очистные сооружения поселка имени Карла Маркса, которые принимают сточные воды от предприятия. На момент проверки прокуратурой компания сбрасывал с канализационно-насосной станции неочищенную сточную воду в реку.

Похожие нарушения обнаружили в Ковровском районе. На территории поселка Малыгино также есть очистные сооружения для сточных вод от жителей и предприятий муниципального объекта. Хозяйственно-бытовые стоки сбрасывались в данный водный объект. Разрешение на сброс загрязняющих веществ в окружающую среду и решение о предоставлении водного объекта в пользование для этих очистных отсутствовали.

Административные правонарушения вынесены в отношении предприятий и их генеральных директоров. Главе администрации Ковровского района внесено представление об устранении нарушений. Начался подсчет материального ущерба, причиненного реке.

  Теги: загрязнения , сточные воды , Наромша , Ковровский район , Камешковский район , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться