Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -5 °C


Областная администрация спрогнозировала социально-экономическое развитие до 2018 года

12:24 18.08.2015
Владимирская Область
Губернатор Владимирской области Светлана Орлова утвердила прогноз социально-экономического развития региона на 2016 год и плановый период 2017- 2018 годов, сообщает пресс-служба областной администрации.
Документ учитывает задачи Стратегии социально-экономического развития области до 2030 года, приоритетов государственной экономической политики и подготовленные Минэкономразвития России сценарии влияния санкций со стороны США и ЕС.

Базовые прогнозируемые расчеты составлены при продолжении действия санкций. При реализации этого варианта годовые темпы роста региональной экономики в 2016-2018 годах могут составить 102,2-102,5 процента.

Существует и оптимистичный прогноз при снятии санкций. Он более устойчивый в плане долгосрочного роста экономики. Индекс физического объёма валового регионального продукта при втором варианте прогнозируется на уровне 103,2-103,4 процента.

Позитивный прогноз серьезно затрагивает сельскохозяйственную отрасль. В 2016-2018 годах в власти рассчитывают увеличить темпы производства семенного картофеля, овощей, мяса и молока. В случае реализации инвестиционных проектов ожидается увеличение объёмов производства в пищевой отрасли, производстве электрооборудования, металлических и деревянных изделий и химической сфере.

С 2016 года по прогнозу вырастит оборот розничной торговли. К концу 2018 года розничный товарооборот может составить более 251,7 миллиардов рублей (на 8,2 процентов больше уровня 2015 года) по первому варианту прогноза. Во втором случае товарооборот подойдет к отметке в 259,5 миллиардов рублей, что на 12 процентов превосходит показатели текущего года.

Ожидается, что к 2018 году при первом варианте развития событий появится 18,4 тысяч предприятий среднего и малого бизнеса, а при оптимистичном прогнозе 18,6 тысяч.

  Теги: социальная политика , экономика , санкции запада , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться