Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.61 63.23
Владимир: -5 °C


В Собинке остановили незаконную вырубку леса

11:26 17.08.2015
Собинский район
ОМВД России по Собинскому району подозревает местного жителя в незаконной вырубке леса. Против мужчины возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.
Следствие считает, что в июле и августе 2015 года подозреваемый срубил 16 берез Лакинского участкового лесничества. Ущерб лесного фонда превысил 80 тысяч рублей. Следы преступления во время обхода заметил лесничий.

Злоумышленника задержали благодаря опросу жителей соседних деревень. Сотрудники правоохранительных органов изъяли все похищенное дерево. Полиция ведет расследование против задержанного.

  Теги: вырубка леса , Собинский район , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться