Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.18 63.23
Владимир: -4 °C


На деревообрабатывающем предприятии Меленок работал ребенок 2003 года рождения

10:00 17.08.2015
Меленковский район
Меленковская районная прокуратура установила факт работы несовершеннолетнего ребенка на предприятии по производству деревянной тары и распиловке, строганию, пропитке древесины в селе Денятино. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.
22 июня 2015 года мальчик устроился на работу в деревообрабатывающую компанию, организованную ИП Мишиным Ю. В. Ребенок подносил доски для поддонов. 25 июня несовершеннолетний решил изготовить поддон сам. В процессе работы он гвоздем насквозь проткнул свой указательный палец на левой кисти.

Обращение пострадавшего за медицинской помощью послужило поводом для возбуждения районной прокуратурой двух производств об административных правонарушениях. ИП Мишина Ю. В. обвиняют в нарушении государственных нормативных требований охраны труда и трудового законодательства, а также иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права.



  Теги: трудовая инспекция , несовершеннолетние , Меленковский район , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Ваще чуваку не повезло -- сжалился над мальчонкой, пристроил на производство нехитрой работой заниматься, деньги паренек стал получать неплохие (для ребенка), да вот незадача -- руки пока еще растут не из того места, вот и лезут куда попало... В итоге и пацан без работы и добрый человек со штрафом.