Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.40 63.29
Владимир: -9 °C


Самовольное вмешательство в газовую сеть привело к отключениям в Вязниках и Владимире

10:37 14.08.2015
Владимирская Область
Пресс-служба АО "Газпром газораспределение Владимир" сообщает о двух случаях неквалифицированной установки газовых водонагревателей в жилых домах Вязников и Владимира, которые привели к отключению других абонентов. Оба случая произошли в один день - пятницу 7 августа. 

Жителям дома № 60 по улице Тракторной во Владимире пришлось провести без газа почти сутки. Прибывшие на место аварии специалисты выяснили, что из-за неправильного соединения газового шланга и патрубка нагревателя, уже подключенного к водопроводу, в систему газоснабжения дома попала вода. Жидкость моментально заполнила стояк, по которому газ попадал в квартиру. В итоге из-за образовавшегося гидрозатвора от газоснабжения был отключен весь дом. Предпринятые действия газовой службы позволили восстановить газоснабжение через сутки. 

"При том, что вызов специалиста для отключения-подключения газового прибора стоил бы хозяину квартиры порядка 600-800 рублей, насчитанная ему газовиками сумма ущерба, подлежащая возмещению, составила несколько тысяч рублей. К тому же потребителю придется переоформлять договорные отношения на техническое обслуживание внутриквартирного газового оборудования и оплатить услугу по возобновлению газоснабжения", - подчеркивает пресс-служба  АО "Газпром газораспределение Владимир". 

Аналогичная ситуация возникла в городе Вязники в жилом доме №7 по улице 1-ого Мая. Жильцы одной из квартир также решили самовольно поменять газовый водонагреватель, что привело в отключению от сети 15 квартир. Причины аварии были установлены специалистами в тот же день. Виновникам предъявлен счет на возмещение затрат по восстановлению газоснабжения – ущерб составил более 8 000 рублей.


  Теги: Газпром межрегионгаз Владимир , газораспределение , авария , ЖКХ , Владимир , Вязники
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться