Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.50 63.94
Владимир: -1 °C


Житель Юрьев-Польского района расплатился поддельной банкнотой и сел на 1,5 года

15:08 13.08.2015
Юрьев-Польский район
Юрьев-Польский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении жителя села Шихобалово за хранение и сбыт поддельных купюр Банка России. Ему предстоит отсидеть 1,5 года в исправительной колонии общего режима. 57-летний гражданин расплатился фальшивыми деньгами за свет и газ. 


Следствие установило, что осужденный получил банкноты от человека, личность которого установить не удалось, в начале марта 2015 года. Придя домой, мужчина проверил полученные деньги и понял, что они поддельные. Несмотря на это, 57-летний гражданин села Шихобалово решил хранить их у себя дома. 

7 апреля 2015 года мужчина расплатился фальшивой банкнотой номиналом 5000 рублей за электроэнергию в расчетно-кассовом центре города Юрьев-Польского. Кассир приняла купюру, внесла ее в кассу и выдала мужчине чек об оплате коммунальной услуги. 

16 июня 2015 года в том же расчетно-кассовом центре мужчина попытался расплатиться за газ. Долг составлял около 1700 рублей. Среди переданных кассиру купюр оказалась поддельная, достоинством 500 рублей. Сотрудница РКЦ обратила на это внимание и вызвала сотрудников правоохранительных органов. Прибывший отряд полиции задержал мужчину. 

Свою вину в содеянном житель села Шихобалово признал полностью. Обвинительный приговор суда в законную силу не вступил. 


  Теги: подделка , фальшивка , суд , Юрьев-Польский
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться