Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -3 °C


Национальный парк "Мещера" потратит 19,6 миллионов рублей на пожарно-химическую станцию

10:32 13.08.2015
Гусь-Хрустальный район
Федеральное Государственное Бюджетное Учреждение "Национальный парк "Мещера" п. Мезиновский Владимирской области" разместило информацию об аукционе на строительство пожарно-химической станции. Максимальная цена договора - 19 588 566 рублей.
Площадка для строительства пожарно-химической станции располагается в Мезиновском поселке Гусь-Хрустального района. Общая площадь земельного участка – 3 квадратных километра. Само двухэтажное здание займет почти 500 квадратных метров. Остальную территорию застроят специальными сооружениями, дорожным покрытием, тротуаром и стоянкой для автомобилей. Для облагораживания участка озеленят более 1500 квадратных метров.

Строительство здания для тушения лесных пожаров обойдется парку в 13,6 миллионов рублей. На системы электроснабжения, отопления, газификации и канализации выделят около 840 тысяч рублей. Более миллиона рублей потратят на озеленение и благоустройство территории.

В «Мещере» уже давно планировали постройку противопожарной станции. В пояснительной записке к техническому заданию строительных работ срок принятия объекта датируется 31 декабря 2013 года. В данных об аукционе указана уже исправленная дата окончания работ – 15 ноября 2016 года.

Национальный парк "Мещёра" - территория на юго-западе Владимирской области. Он был создан в 1992 году для сохранения природного комплекса Мещерской низменности. Учреждение располагается на 118 900 гектарах земли и включает в себя все разнообразие флоры и фауны региона.

  Теги: Мещера , строительство , аукцион , Гусь-Хрустальный , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться