Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -4 °C


В Вязниковской ЦРБ погибла двухлетняя девочка

17:02 12.08.2015
Вязниковский район
Следственный комитет по Владимирской области возбудил уголовное дело по факту смерти двухлетней девочки в Вязниковской центральной районной больнице от двухсторонней пневмонии. Родители доставили ребенка в медицинское заведение самостоятельно из поселка из деревни Ерофеево. 


Следствие установило обстоятельства трагедии. 10 августа вечером у девочки поднялась температура. Родители дали ей жаропонижающее средство. К 2 часам ночи у ребенка возникли проблемы с дыханием, началась рвота. Родители ребенка позвонили в дежурную станцию скорой помощи в поселке Никологоры. Диспетчер ответила матери ребенка о том, что на данный момент бригада специалистов находится на вызове и сможет приехать после него. 

Не дожидаясь приезда врачей, родители девочки доставили ее на личном автомобиле в инфекционное отделение Вязниковской ЦРБ. Дежурная медицинская сестра сообщила им, оказать квалифицированную помощь не может, а врача на данный момент на месте нет, после чего посоветовала отвезти ребенка в детскую больницу города Вязники. 

Около 3 часов ночи родители доставили девочки доставили ее в другое отделение Вязниковской ЦРБ, находящейся на другом конце города. Несмотря на предпринятые врачами реанимационные мероприятия, ребенок скончался через полтора часа. 

Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 109 УК РФ – причинение смерти по неосторожности. Помимо прочего в ходе расследования будут изучены обстоятельства как действий родителей ребенка, так и вопрос о возможном ненадлежащем оказании медицинской помощи.


  Теги: трагедия , дети , здравоохранение , Вязники
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться