Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -6 °C


ФАС включила 2 компании в реестр недобросовестных поставщиков

11:40 07.08.2015
Владимир

Комиссия Владимирского УФАС России включила "Энерготех" и "Эрмитаж Групп" в реестр недобросовестных поставщиков. К компании "Молочный Мир плюс" применено оправдательное решение.

06 августа 2015 года ФАС удовлетворила обращение муниципального образовательного учреждения "Добрятинская средняя общеобразовательная школа" о включении ООО "Эрмитаж Групп" в реестр недобросовестных поставщиков. Компания победила в электронном аукционе на ремонт спортзала добрятинской школы. После размещения протокола разногласий, ООО "Эрмитаж Групп" не направило оператору электронной площадки подписанный проект контракта, уклонившись от заключения договора. За это предприятие включено в реестр на 2 года.

В этот же день к недобросовестным поставщикам отправилось ООО "Энерготех". Компания выиграла аукцион на ремонт отопления МБДОУ "Детский сад №21 присмотра и оздоровления". Но заключать контракт победитель отказался. По мнению Общества, контракт не соответствовал требованиям, изложенным в технических условиях. Однако заказчиком проект контракта размещался без учета предложенных победителем аукциона изменений. Изучив документы, ФАС также включила "Энерготех" в реестр на 2 года.

Противоположное решение вынесла комиссия по отношению к ООО "Молочный Мир плюс". 4 августа этого года ФАС установила, что заказчиком (детским садом № 3 Радужного) был нарушен порядок расторжения контракта в связи с односторонним отказом от его исполнения.

  Теги: антимонопольное законодательство , ремонт , строительство , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: