Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -7 °C


Долги за тепло стали причиной угрозы отопительной кампании-2016 во Владимирской области

15:05 05.08.2015
Владимир
Пресс-служба ООО "Владимиртеплогаз" сообщает о состоянии готовности многоквартирных домов к отопительному сезону. По данным, представленным на заседании межведомственной комиссии по подготовке объектов энергетики, ЖКХ и социальной сферы Владимирской области 21 июля, жилой фонд региона готов на 37,4%, объекты жизнеобеспечения - на 30,7%. Главной проблемой проведения подготовки представители ООО "Владимиртеплогаза" называют долги за поставленные ранее коммунальные услуги. 


Отсутствие долгов за теплоэнергию является важнейшим критерием оценки готовности объектов к предстоящей отопительной кампании. Эти данные используются специалистами при составлении акта, на основании которого выдаются паспорта готовности. "Паспорт готовности к отопительному сезону - это, своего рода разрешение на получение тепла, вырабатываемого генерирующими компаниями. Этот документ призван подтвердить готовность потребителей обеспечивать надежную работу оборудования осенью и зимой. Естественно, что при нынешней ситуации с неплатежами, получить паспорта готовности будет проблематично, если вообще возможно", -  заявил начальник управления по производству и транспорту тепла ООО «Владимиртеплогаз» Андрей Башкин.

Самая неблагоприятная ситуация с долгами за тепловую энергию сложилась в Ковровском районе. Общая задолженность потребителей перед теплоснабжающей организацией "Владимиртеплогаз", по данным на 21 июля, достигла 210 миллионов рублей. 145 миллионов – долги населения. На второй позиции в рейтинге должников – город Лакинск Собинского района, жители которого задолжали за тепло более 20-ти миллионов рублей. 26 миллионов рублей должны за тепло и соседи лакинцев – жители Собинки. Кстати, здесь же высокий уровень неплатежей бюджетных организаций – почти полтора миллиона рублей. А в Гороховце задолженность бюджета перед компанией "Владимиртеплогаз" превышает 5 миллионов рублей.

Отметим, что по данным пресс-службы администрации Владимирской области на 21 июля 2015 года состояние готовности жилфонда региона оценивался в 37,4%. 22 июля ведомство опубликовало сообщение на готовности 58,1% жилого фонда Владимирской области. В своем сообщении пресс-служба ООО "Владимиртеплогаз" руководствуется данными межведомственной комиссии за 21 июля. 



  Теги: ЖКХ , долги , отопление , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: