Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -5 °C


Почта России оставила без квитанций абонентов "Владимирэнергосбыта" в Ковровском районе

11:00 04.08.2015
Владимирская Область
Жители сразу нескольких населенных пунктов Ковровского района не получили квитанции от ПАО "Владимирэнергосбыт" в марте и мае 2015 года. Пресс-служба энергоснабжающей организации сообщает о постоянно поступающих жалобах абонентов по доставке корреспонденции. 


Согласно договорным обязательствам между ПАО "Владимирэнергосбыт" и ФГУП "Почта России", счета-квитанции должны доставляться 260 000 абонентам. Тем не менее, в марте 2015 года платежные документы не получили жители деревень Бабенки, Погост, Любец, Иваново, Бельково и поселка Мелехово Ковровского района. В мае ситуация повторилась в деревнях Погост и Любец. Кроме того, список неполучивших квитанции пополнили жители деревень Смехра, Побочнево, Суханиха, Ельникова, Бабурино, Патрикеево, Черноситово, Сычево, Пересекино.

Пресс-служба ПАО "Владимирэнергосбыт" информирует, что проблема доставки корреспонденции вышла за пределы одного района. Подобные случаи зафиксированы в селе Борисоглеб (Муромский район), селе Клементьево (Суздальский район) и деревне Старая Слобода (Александровский район). По всем перечисленным фактам ФГУП "Почта России" проводит проверки и обещает исправить ситуацию. 

В то же время, в адрес компании поступают и иные обращения о качестве доставки корреспонденции. Абоненты жалуются на несвоевременные сроки прибытия платежных документов, Иногда квитанции бросают общей пачкой в магазине (так было в деревнях Рождественно и Легково Александровского района), а то могут увезти вместо одной деревни – в другую.

Пресс-служба  ПАО "Владимирэнергосбыт" информирует  своих граждан-потребителей, что если квитанция  к Вам не пришла в срок, не нужно переживать, Вы всегда можете оплатить услуги  электроснабжения  и без квитанции – по номеру лицевого счета, воспользовавшись сервисом "Личный кабинет"  на сайте компании. Войти на сайт можно быстро по QR-коду:

 qr.png


  Теги: почта , Владимирэнергосбыт , ЖКХ , Ковровский район , Александровский район , Суздальский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться