Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -2 °C


ФАС включила в реестр недобросоветсных поставщиков ООО "Техстрой" и ООО "Сель-Строй"

14:03 04.08.2015
Владимир
Управление Федеральной антимонопольной службы по Владимирской области включило сразу две строительные компании в реестр недобросовестных поставщиков за два дня. Еще одна компания избежала такой участи. В итоге в "черном списке" ФАС оказались предприятия с созвучными названиями  ООО "Техстрой" и ООО "Сель-Строй". 

30 июля 2015 года комиссия УФАС рассмотрела обращение Областной санаторной школы-интерната города Вязники. Это учреждение провело открытый конкурс на право проведения ремонта в своем помещении. Победителем торгов была признана компани ООО "Техстрой". Заказчиком был подготовлен проект контракта. Представители подрядчика не смогли подписать его в установленные сроки. В итоге Областная санаторная школа-интернат опубликовала протокол о признании ООО "Техстрой" предприятием, уклонившимся от заключения контракта. Заказчик признал факт упущения сроков подписания документов, сославшись на халатное отношение ответственного лица к работе. Заслушав данные доводы, комиссия УФАС по региона приняла решение о включении ООО "Техстрой" в реестр недобросовестных поставщиков сроком на 2 года. 

По схожему сценарию произошло рассмотрение жалобы Центра творчества детей "Орленок" 31 июля. Муниципальное учреждение дополнительного образования проводило торги на право обустройства площадки и асфальтированных дорожек на своей территории. Победителем торгов была признана компания ООО "Сель-Строй". Подрядчик, так же, как и в первом случае, не предоставил заверенную документацию в установленный срок, в связи с чем данные действия были расценены как уклонение от подписания контракта. В итоге комиссия УФАС по региону внесла ООО "Сель-Строй" в реестр недобросовестны поставщиков на 2 года. 

Также, 30 июля состоялось рассмотрение Вневедомственной охраны по Киржачскому району. Ведомство проводило конкурс на право проведения ремонта кровли административного здания, победителем которого стала рязанская компания ООО "РОСТЕХСЕРВИС" По данным заказчика, фактически подрядчиком обязательства не выполнены, в установленные контрактом сроки подрядчик не приступил к исполнению обязательств. По указанной причине заказчиком было принято решение об одностороннем отказе от исполнения контракта. Представители компании о пояснений по данному факту отказались. Комиссия УФАС признала действия заказчика нарушением порядка расторжения контракта (контракт расторгнут до наступления срока, предусмотренного законодательством), в связи с чем было принято решение не включать компанию в реестр недобросоветсных поставщиков. 


  Теги: антимонопольное законодательство , строительство , ремонт , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться