Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -3 °C


Владимирский областной суд рассмотрит апелляцию по делу Курышева

14:34 03.08.2015
Владимир
6 августа Владимирский областной суд рассмотрит апелляционную жалобу по обвинению депутата Законодательного Собрания Владимирской области Сергея Курышева в совершении ДТП со смертельным исходом. Напомним, приговором Ковровского городского суда от 9 июня ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет и 6 месяцев с отбыванием в колонии-поселении, штрафом в 100 000 рублей и лишением водительских прав на 3 года. 


Следствие и суд установили, что в ночь с 18 на 19 мая 2014 года около 00:00 часов в поселке Мелехово Ковровского Курышев, находясь за рулем собственной машины Range Rover в состоянии алкогольного опьянения потерял управление, выехал на встречную полосу и врезался в двигавшийся по ней автомобиль "ВАЗ-11113". В результате аварии 62-летний водители отечественной машины скончался на месте ДТП. Курышев с вместе со знакомым сразу же покинули место происшествия. Той же ночью жена депутата по телефону заявила об угоне машины. При этом, женщина обозначила, что автомобиль был похищен с применением насилия по отношению к Курышеву. 19 мая депутат сам явился в отделение полиции в Коврове и своей рукой написал заявление об угоне. 

Полицейские незамедлительно начали расследование дело. В ходе следствия специалисты пришли к выводу об отсутствии состава преступления. В тоже время были опрошены свидетели аварии. Так оперативники пришли к выводу, что депутат пытается скрыть факт аварии и уйти от ответственности, используя заявление об угоне в качестве алиби. 


Сергей Курышев родился во Владимире 30 декабря 1977 года. В 1996 - 1998 годах проходил срочную службу в Российской армии, с 2002 года работал на руководящих должностях в коммерческих структурах, с 2007 года – генеральный директор ООО "Гермес" и ООО "Труд".В 2007 окончил Владимирский государственный педагогический университет по специальностям "Преподаватель физической культуры и спорта" и "Менеджмент организаций". В 2012 году окончил Владимирский политехнический институт по специальности "Инженер-строитель". В Законодательное Собрание Владимирской области шестого созыва выдвинут Владимирским региональным отделением Всероссийской политической партии "Единая Россия". Избран по одномандатному избирательному округу №12. Являлся заместителем председателя комитета Законодательного Собрания по вопросам ЖКХ, строительства, транспорта, связи и дорожного хозяйства. Входил в состав комитета Законодательного Собрания по вопросам образования, науки, культуры, туризма, спорта, делам молодёжи и СМИ. Вице-президент Федерации бокса Владимирской области. Женат, воспитывает двоих детей.

Отметим, что по словам спикера Законодательного Собрания Владимирской области Владимира Киселева, Курышев на данный остается действующим депутатом. 


  Теги: Курышев , суд , ДТП , чиновники , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться