Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -15 °C


Роспотребнадзор будет уничтожать санкционные продукты на территории Владимирской области

16:37 03.08.2015
Владимир
Правительство РФ утвердило инициативу по уничтожению санкционных продовольственных товаров из стран Евросоюза, Норвегии, Австралии, США и Канады. Запрещенные к ввозу продукты будут ликвидироваться на границе под непосредственным контролем таможенной службы. Помимо этого, предполагается уничтожение товаров сельского хозяйства стран, попавших под российское эмбарго, непосредственно на территории РФ, в частности во Владимирской области. Решение об изъятии и ликвидации будут принимать уполномоченные представители таможенной службы, Роспотребнадзора и Россельхознадзора. Об этом сообщает газета "Коммерсант"


Поиск запрещенных продуктов будет осуществляться в магазинах и на складах крупных ритейлеров. Процесс ликвидации будет фиксироваться на фото- и видеотехнику в присутствии минимум двух незаитересованных лиц. Уничтожение может производиться любым способом, обозначенным законодательством Российской Федерации. Процесс уничтожения будет производиться непосредственно сразу после изъятия. Представители Роспотребнадзора сообщают, что речь идет либо о сжигании продукции, либо о нарушении заводской упаковки. 

В список запрещенных ко ввозу на территорию Российской Федерации продукции, утвержденный Правительством РФ 7 августа, попали мясо крупного рогатого скота, орехи, фрукты, живая рыба, свинина, колбасы, молоко и молочная продукция. Полный перечень продуктов приведен ниже:

  



Стоит отметить, что санкционный список никак не обозначает возможность запрета на ввоз консервной продукции. Так же стоит отметить, что законодательство не регламентирует возможность запрета на ввоз продукции, произведенной в странах Евросоюза и перемаркированных на территории стран СНГ. 


  Теги: торговля , санкции , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: