Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -5 °C


Прокуратура области подвела итоги работы в первой половине 2015 года

17:21 31.07.2015
Владимир
За первые полгода 2015 выявлено 17398 нарушений закона в области защиты гражданских прав и свобод. По ним возбуждено 78 уголовных дел. В органы власти и местного самоуправления внесено 19 проектов нормативно-правовых актов. 16 из них уже принято. Органами прокуратуры было принято около 16, 5 тысяч обращений. Решено  из них более 7, 5 тысяч.


Для защиты жилищных прав граждан в суды предъявлено 249 исков по исполнению законов в области электроэнергетики, ценообразовании и начислении платы за коммунальные услуги, эффективности использования финансовых средств, правомерности деятельности предприятий коммунального комплекса, организации тепло-водоснабждения поселений. 

По требованию прокуратуры более чем 3 тысячам работников выплачено свыше 87 миллионов рублей по задолженностям. Более 100 рабочих мест выделено для трудоустройства инвалидов.

С января этого года пресечено 2406 случаев дачи взяток. К дисциплинарной и административной ответственности привлечено около 500 виновных должностных и юридических лиц.

Более 90 процентов из рассмотренных судами 1424 исков удовлетворены или производство по этим делам прекращено из-за удовлетворения требований прокурора.

Общее число зарегистрированных преступлений увеличилось на 5,6% (среди них 344 подростковых преступления), но количество тяжких и особо тяжких преступлений снизилось. 

Увеличилось число актов реагирования и число привлеченных к дисциплинарной ответственности должностных лиц.
Предъявлено 53 заявления в суды из-за нарушений законодательства о международных отношениях и противодействия экстремизму и терроризму.
Пресечены 804  факта нарушения условий жизни осужденных, законности исполнения наказаний не связанных с лишением свободы и профилактики повторной преступности.

На заседании коллегии по итогам работы органов прокуратуры отметили необходимость укрепления законности и правопорядка, защиты прав и свобод граждан, публичных интересов государства, борьбу с криминалом, коррупцией и незаконной миграцией.


  Теги: прокуратура , статистика , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться