Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.67 63.73
Владимир: -5 °C


Во Владимирской области отменили браки с 14 лет

14:28 30.07.2015
Владимир
29 июля состоялось очередное заседание Законодательного Собрания Владимирской области. Одной из повесток дня стала отмена регионального закона, действовавшего с 1997 года, разрешавшего гражданам вступать в брак с 14 лет при особых обстоятельствах. Депутаты единогласно приняли решение повысить возрастной ценз вступления в семейную жизнь. Законопроект может вступить в силу с начала 2016 года. 



"В 14 лет говорить о полноценном ведении молодоженами совместного хозяйства, рождении и воспитании детей, и вообще о ведении какой бы то ни было самостоятельной жизни – на деле не приходится. Поэтому повысить минимальный возраст для желающих жениться –  просто необходимо, –  уверены депутаты", - сообщает пресс-служба регионального ЗакСобрания. 

"Этот закон позволит оградить от вступления в брак лиц, не достигших соответствующей степени социальной, физической и психической зрелости, заставит думать об ответственности за совершение преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних, осознанно подходить к принятию решения о рождении детей, а в целом – повысит статус института семьи", - заявила заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области Ольга Хохлова. 

Пресс-служба Законодательного Собрания отметила, что число ранних браков, в которые вступают люди младше 18 лет, в регионе постоянно снижается. В 1997 году такой брак заключили 672 подростка, то в 2014 их было уже только 122.


  Теги: брак , семья , законодательство , Законодательное собрание , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Давно пора.


Похожие новости: