Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -8 °C


Siеmens построит ремонтное депо во Владимирской области

09:40 30.07.2015
Владимир
29 июля губернатор Владимирской области Светлана Орлова во время ежегодного отчета перед депутатами Законодательного Собрания заявила о намерении немецкого концерна Siemens построить в регионе депо по обслуживанию и ремонту поездов немецкого производства "Сапсан" и "Ласточка". Пуск первой очереди проекта намечен на конец 2016 года. 


На данный момент, по словам губернатора, проект находится на стадии согласования документации по аренде земельного участка. Начало строительных работ намечено на начало 2016 года. Пуск первой очереди проекта состоится в конце следующего года. Объем инвестиций при этом составит 3,5 миллиардов рублей. Администрация региона подготовила ряд преференций для инвесторов: Simens получит право выкупа земельного участка под депо и льготы по налогам на период выхода предприятия на уровень окупаемости. 

По информации представителей департамента инвестиций и внешнеэкономической деятельности администрации региона, реализация проекта стала возможна после подписания договора о сотрудничестве между немецким концерном и ОАО "РЖД" на Петербургском экономическом форуме. Переговоры между непосредственно представителями компании Simens и администрацией Владимирской области начались еще в 2013 году. 

Используемые РЖД на высокоскоростных магистралях поезда поезда "Сапсан" и "Ласточка" выпускаются компанией Siemens с 2008 и 2014 годов соответственно. Обе модели поездов адаптированы под российские условия эксплуатации. "Сапсан" построен на базе модели Velaro, "Ласточка" - Desiro. Стоит отметить, что с 2014 года "Ласточки" выпускаются в России совместным предприятием ООО "Уральские локомотивы", организованным в городе Верхняя Пышма ЗАО "Группа Синара"  и концерном Siemens на равных условиях (по 50% активов у каждого инвестора). 

"Сапсан"
"Ласточка"



Первое дело по обслуживанию "Ласточек", соответствующее техническому регламенту Siemens было построено в 2012 году в Адлере. Проект был реализован в рамках подготовки к Зимним Олимпийским играм в Сочи 2014 года. 

Немецкий концерн Siemens  AG, основанный в 1847 году в Берлине, работает в России с 1851 года. Сотрудничество началось с поставки 75 телеграфных аппаратов для линии Москва - Санкт-Петербург. В 1853 году было открыто официальное представительство концерна в Санкт-Петербурге. Немецкая компания работала над проектами прокладки телеграфных и телефонных линий, поставляла осветительную технику, принимала участие в реализации проекта ГОЭРЛО. 


  Теги: Сименс , партнерские связи , строительство , РЖД , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Рабочие места. Занятость - стабильность!