Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -3 °C


Итоги отчета губернатора по экономическому развитию региона

14:03 30.07.2015
Владимир
29 июля Губернатор Светлана Орлова представила депутатам Законодательного Собрания ежегодный отчет. Глава области особо выделила вопросы социально-экономической сферы.
 

Производство

По итогам 2014 года объем валового регионального продукта превысил 340 миллиардов рублей. Ожидаемый объем текущего года – 376 миллиардов рублей (на 11 процентов больше прошлого года). В последние годы заработали 29 предприятий, создано 3 тысячи рабочих мест.
В 2014 году производство продукции сельского хозяйства выросло на 6,6 процента, а в первом полугодии 2015 на 3, 1. Область полностью обеспечена яйцами, молоком и картофелем и на 66 процентов обеспечена мясом собственного производства.

 Оборот малых и средних предприятий за последние два года увеличился на 16 процентов и составил 232 миллиардов рублей. За первый квартал 2015 года их оборот увеличился на 13,9 процента и составил 42,6 миллиардов  рублей.

Бюджет

Общие доходы региона за 2014 год равны 53, 7 миллиардам рублей, расходы – 55, 4 миллиардам рублей. 

В первом полугодии 2015 года из бюджета израсходовано 26,6 миллиардов рублей, а прирост налога на прибыль составил 14, 5 процентов.
Из-за изменения законодательства области 10 процентов доходов от акцизов на бензин, дизельное топливо и моторные масла теперь идут в местный бюджет. Сельские поселения получают 3 процента от налогов на доходы физических лиц. С 1 января 2015 года налоговая база по налогу на имущество физических лиц определяется кадастровой стоимостью объекта (ранее налоговая база определялась по инвентаризационной стоимости).

Общий объем финансирования проектов и мероприятий по 23 государственным программам превысил 38 млрд. рублей (в сумму входят федеральные программы и внебюджетные источники).

Импортозамещение

К 2020 году власти планируют экспортировать до 25 процентов от общего объема производства. По  области уже создано 5 отраслевых центров импортозамещения. В них работает около 30 тысяч человек. Годовой оборот центров -  свыше 50 миллиардов рублей. С начала 2014 года разведано и поставлено на государственный баланс 15 месторождений полезных ископаемых в 5 районах Владимирской области.


  Теги: Светлана Орлова , экономика , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: