Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.35 63.18
Владимир: -1 °C


Владимирского предпринимателя подозревают в даче взятки

15:49 29.07.2015
Владимир
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело против 31-летнего владимирского предпринимателя. Ее подозревают в даче взятки.


По версии следствия, женщина решила в короткие сроки оформить лицензию на оборудование для монтажа, технического обслуживания и ремонта средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений. Для этого она предложила взятку в размере 10 тысяч рублей сотруднику МЧС.

Подозреваемая была задержана при передаче взятки благодаря контролю правоохранительных органов.

Расследование уголовного дела продолжится для установления всех обстоятельств.



  Теги: взятка , предпринимательство , Владимир , МЧС
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться