Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.86 61.21
Владимир: -6 °C


В Муроме изъяли 1,5 килограмма маковой соломы

13:57 29.07.2015
Муромский район
Наркополицейские города Муром задержали 32-летнего местного жителя с 1 килограммом и 675 граммами маковой соломы.

Подозреваемый занимался изготовлением и употреблением наркотических средств (ацетилированного опия из маковой соломы). Сотрудники наркополиции  задержали злоумышленника с поличным  в одном из жилых районов города. При досмотре у него обнаружили мешок с растительной массой, оказавшейся наркотическим средством.

На подозреваемого заведено уголовное дело по незаконному хранению наркотических средств в крупном размере. На время следствия в отношении него избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении.



  Теги: наркотики , задержание , Муром
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться