Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


Владимирский перевозчик "Лайн-Траст" нарушил антимонопольное законодательство

12:58 28.07.2015
Владимир
22 июля комиссия Владимирского УФАС признала действия городского перевозчика ООО "АТП Лайн-Траст" нарушающими Федеральный закон "О конкуренции". Выяснилось, что автобусные маршруты компании во многом повторяют маршруты троллейбусов ООО "Владимирпассажиртранс". 

В нарушение вышеуказанной нормы права, в рамках осуществления предпринимательской деятельности, ООО "АТП Лайн-Траст", без оформления соответствующего договора с уполномоченным органом в сфере организации транспортного обслуживания населения в границах муниципального образования город Владимир в период с 1 сентября 2014 года и по настоящее время оказывает услугу по перевозки пассажиров автомобильным транспортом общего пользования на территории по городским неутвержденным маршрутам (№№ 2ст,8ст).

Согласно представленным документам схема движения автобуса по маршруту № 2ст в значительной части дублирует схему движения городского автобусного маршрута № 2, а также схему движения наземного электрического транспорта (троллейбус) по  маршруту № 10. Схема движения автобуса по маршруту № 8ст в значительной части дублирует схему движения наземного электрического транспорта (троллейбус) по  маршруту  № 8.

Данные действия перевозчика рассматриваются актом недобросовестной конкуренции. Пресс-служба УФАС по Владимирской области дополняет: "указанные действия ООО "АТП Лайн-Траст" противоречат антимонопольному законодательству, обычаям делового оборота, требованиям добропорядочности, разумности и справедливости, привели или могли привести к получению необоснованного преимущества при осуществлении предпринимательской деятельности, обеспечив себе по сравнению с другими участниками рынка более выгодные условия деятельности на соответствующем рынке, причинили или могли причинить убытки заявителям, и иным перевозчикам, получившим право на осуществление данной деятельности законным образом, путём прохождения через конкурсные процедуры". 

В соответствии с данными обстоятельствами, компании ООО "АТП Лайн-Траст" выдано предписание об устранении выявленных нарушений до 17 августа 2015 года. 


  Теги: общественный транспорт , антимонопольное законодательство , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: