Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -11 °C


Владимирский бизнес-омбудсмен Коробушин покинул свой пост

11:25 28.07.2015
Владимир
24 июля владимирский бизнес-омбудсмен Александр Коробушин написал заявление об увольнении по собственному желанию. Эту информацию подтвердили в аппарате Уполномоченного по правам предпринимателей во Владимирской области. 

Причины увольнения Александра Коробушина с занимаемой должности не разглашаются. В аппарате Уполномоченного по правам предпринимателей подчеркивают, что решение принято бизнес-омбудсменом самостоятельно, потому комментировать его не представляется возможным. 

Чем Александр Коробушин займется в дальнейшем, остается неизвестным. Имя преемника на посту Уполномоченного не называется. Сам Александр Коробушин на данный момент недоступен для комментариев. 

В аппарате Уполномоченного по правам предпринимателей заявили, что бывший бизнес-омбудсмен продолжит деятельность в рамках владимирского отделения "ОПОРЫ РОССИИ", председателем которого он являлся с октября 2013 по апрель 2015 года. На данный момент этот пост занимает Екатерина Краскина. 

Александр Коробушин являлся первым во Владимирской области официальным уполномоченным по правам предпринимателей. Данную должность бизнес-омбудсмен занял по итогам открытого интернет-голосования, опередив бывшего омбдсмена на общественных началах Александра Субботина, члена совета "ОПОРЫ РОССИИ" Дину Смекалову и Сергея Никифорова. Официальное назначение состоялось 11 февраля 2014 года. Перед этим Законодательное Собрание приняло ряд поправок в областные законы, позволившие существование данного аппарата. 

Александр Викторович Коробушин родился 19 июня 1960 года во Владимире. Александр Викторович получил два высших образования и продолжает совершенствовать профессиональный уровень. С 1 марта 1993 года по настоящее время занимает должность генерального директора ООО "Поддержка". Фирма Коробушина спонсирует детские больницы, несколько школ, детские сады, центр реабилитации несовершеннолетних, общественную организацию "Союз ветеранов" и "Союз Чернобыля".  Трижды избирался во Владимирский горсовет от партии "Единая Россия". 


  Теги: бизнес , предпринимательство , увольнение , кадровые перестановки , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться