Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


Несколько домов Владимира может остаться без тепла зимой

09:32 28.07.2015
Владимир
Сразу несколько многоквартирных жилых домов города Владимира могут остаться без отопления и горячей воды. Виной тому - управляющие компании, обслуживающие автономные газовые котельные. В одних случаях организации, принявшие дома от компаний, расторгнувших контракты с поставщиком, не заключили их вновь. В других случаях причиной проблемы являются долги за поставленное топливо.
 

С ситуацией с продлением контракта  столкнулись пять домов областного центра. Управляющие компании, обслуживавшие их, направили в адрес ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" письма с просьбой расторгнуть заключенные ранее договоры на поставку газа на крышные котельные. Новые управляющие компании так о себе и не заявили: сведений о перезаключении контрактов в адрес ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" не поступало. Пресс-служба компании-поставщика отмечает, что сложившаяся ситуация приведет к тому, что эти дома не получат паспорта готовности, а предстоящий отопительный сезон будет сорван. 




Также пресс-служба ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" сообщает намерении принять меры по ограничению поставок газа на крышные котельные нескольких многоквартирных домов областного центра. Причиной решения называется задолженность управляющих компаний перед поставщиком за поставленный ранее ресурс. 




"На прошлой неделе состоялась встреча руководства ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" с представителями управляющих компаний и товариществ собственников недвижимости (ТСН). Это совещание стало возможностью оперативно и конструктивно решить накопившиеся проблемы. И если представители ТСН пришли на встречу с желанием разрешить сложившуюся ситуацию мирным путем, то с руководителями управляющей компании "Квартал" (в прошлом "Квартал-Плюс") конструктивного диалога не получилось", - сообщает пресс-служба ООО "Газпром межрегионгаз Владимир". 


  Теги: ЖКХ , теплоснабжение , Газпром , Газпром межрегионгаз Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: