Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -5 °C


Во Владимирской области возродятся медицинские вытрезвители

16:31 24.07.2015
Владимир
21 июля в Александрове состоялось рабочее заседание Межведомственной комиссии при губернаторе по профилактике правонарушений. Важнейшим решением, высказанным Светланой Орловой, стала инициатива о создании медицинских вытрезвителей. 

Опыт по созданию подобных заведений Владимирская область будет перенимать у Республики Татарстан. В перспективе в регионе появится 3-4 вытрезвителя: в Александрове и нескольких крупных городах. Поясняя инициативу, Светлана Орлова заметила, что не является сторонником этой меры, заявив, что было бы более эффективным решением стало бы направление денег на развитие массового спорта. 

"Во Владимирской области значительный рост преступлений, совершённых в состоянии алкогольного опьянения, отмечается в Гороховецком, Камешковском и Кольчугинском районах. Надо детально изучать ситуацию в этих районах. По экономическим показателям это благополучные территории, убеждена, что системно мы можем решить любые проблемы. Ещё пару лет назад ситуация в Александрове приводила меня в ужас, сейчас благодаря эффективным управленческим решениям и город, и настроение людей заметно изменились", - заявила губернатор. 

В ходе совещания высказывались и другие предложения по борьбе с алкоголизацией населения. В частности, с начала нового учебного года продолжится проведение родительских собраний и мероприятий по борьбе с употреблением алкоголя. Продолжится работа по выявлению нарушений в сфере торговли алкогольной продукцией и распития спиртных напитков в общественных местах.

Отметим, что 21 июля комитет по промышленной политике, инвестициям, инновациям, малому и среднему бизнесу и стратегическому планированию Законодательного собрания Владимирской области рекомендовал к принятию во втором чтении законопроекта "Об ограничении продажи алкоголя". 


  Теги: алкоголь , законодательство , здравоохранение , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться