Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.68 67.62
Владимир: -5 °C


Владимирский "Торпедо" провел открытую тренировку и встречу с болельщиками

10:18 24.07.2015
Владимир
23 июля на стадионе "Торпедо" игроки одноименного футбольного клуба провели открытую тренировку перед кубковой встречей с ФК "Домодедово". После нее руководство команды и тренерский штаб ответили на вопросы болельщиков и представили новых игроков. Молодые футболисты получили футболки с новой эмблемой команды. 


Началась тренировка команды с традиционной разминки. Игроки команды всем составом пробежали несколько кругов по полю. На тренировку не вышел лишь Антон Усов. Директор команды Дмитрий Вязьмикин отметил, что игрок решает вопросы с призывом в армию. 

После разминки группа вратарей отделилась от команды и начала свои тренировки на одной части стадиона, основная группа игроков - на другой. Новички команды Егор Ларионов и Руслан Пуков продолжили заниматься по индивидуальной программе. Главный тренер команды Евгений Дурнев пояснил, что Ларионов получил травму во время матча с "Текстильщиком", потому на данный момент решается вопрос об его участии в кубковой встрече.

 
Описание


Пока Артем Романов и Артем Ковешников проводили классические для вратарей упражнения с тренером Евгением Глебовым (реакция, работа руками, ввод мяча от линии ворот), основная группа начала выполнять упражнения на растяжку. 

Интересным видом занятий для присутствовавших на стадионе болельщиков, стала игра "соберись по три". Тот игрок, который позже всех нашел свою группу, выполнял отжимания от газона. В упражнении принимали участие не только игроки, но и члены тренерского штаба команды: например, старший тренер Александр Акимов. 

Продолжением тренировки стала небольшая интенсивная двухсторонка. Главный тренер команды Евгений Дурнев поделил команду на две части и сначала ввел различные игровые ограничения для футболистов. Пока одна часть команды активно атаковала за счет короткого паса, другая часть оборонялась и прессинговала соперника. Через 20 минут главный тренер снял все ограничения, и команды заиграли в полную силу. Во время двусторонней игры тренеры активно подсказывали игрокам что нужно делать в различных игровых эпизодах, какие позиции занимать. Особой активностью отличались Сандро Челидзе и Дмитрий Шастов. Челизде забил два гола в этой игре.  

Описание

По ходу всей тренировки Евгений Дурнев обращал особое внимание на действия игроков обороны. Тренер старался старался достичь минимальных разрывов в линии за счет грамотных действий и подстраховки. Немало внимания уделялось и переходу из обороны в атаку при постоянном прессинге соперника. 

Особый интерес игра торпедовцев вызвала у подрастающего поколения и у давних поклонников игры. Дети активно поддерживали то одну, то другую часть команды, выкрикивая: "Нужен гол!" и "Синие, вперед!". За происходящим на поле активно следил колоритный болельщик, постоянно громко и эмоционально подсказывавший игрокам что делать. Себя он назвал "тренером на общественных началах" и пожелал успехов команде в кубковой игре. 

Описание


После проведения тренировки игроки расположились перед центральной трибуной стадиона. Директор команды, легенда владимирского футбола Дмитрий Вязьмикин поприветствовал поклонников игры черно-белых и представил новичков. Футболки с новым логотипом клуба получили Егор Ларионов, Руслан Пуков, Артур Айметдинов, Андрей Гацко, Артем Рудаков, Дмитрий Абызов и Григорий Гришин. Главный тренер Евгений Дурнев особо отметил Дмитрия Абызова - воспитанника толльятинской Академии имени Коноплева, подготовившей ряд известных российский футболистов, в частности Алана Дзагоева. Еще одним новичком стал воспитанник подмосковного футбола Иван Голиков, который за команду пока не заявлен. 

 
Описание


Во время общения с болельщиками Евгений Дурнев заявил, что команда продолжает поиски нападающего, который смог бы усилить игру команды. Наставник отметил, что в команду поступает немало предложений по трудоустройству, но тренерскому штабу сейчас не хватает времени на просмотр новичков. Ближайший же резерв из СДЮШОР "Торпедо" на данный момент не готов выступать в главной команде. Самый перспективный нападающий в молодежке 1999 года рождения. 




  Теги: футбол , Торпедо , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: