Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -7 °C


Администратор отеля в Хургаде не помог умирающей девочке из Александровского района

09:55 23.07.2015
Александровский район
Следственный комитет по Владимирской области возбудил уголовное дело по факту смерти 3-летней девочки из Александровского района на отдыхе в Египте. Ребенку не была своевременно оказана квалифицированная медицинская помощь. 

По данным следствия, жительница Александровского района с двумя дочерьми 3 и 5 лет по путевке приехала в один из отелей города Хургада. 14 июля около 4 часов утра женщина и дети почувствовали недомогание, сопровождавшееся сильной рвотой. Мать детей пыталась самостоятельно справиться с ситуацией: начала принимать таблетки и дала их детям. Около 10 часов утра отдыхающая россиянка обратилась к администратору отеля с просьбой об оказании профессиональной медицинской помощи, но не смогла предъявить медицинскую страховку, которою отдала на хранение другой отдыхающей российской семье. Именно в этот момент друзей в отеле не оказалось - они отправились на экскурсию. 

Женщина заверила администратора о том, что по возвращении друзей, она обязательно предъявит необходимые документы. Тем не менее в оказании помощи сотрудник отеля отказал, фактически отказав в предоставлении услуги. 

После обеда 3-летняя девочка потеряла сознание. Сбежавшиеся на крики матери о помощи соотечественники вызвали врача, который лишь констатировал смерть ребенка, наступившую от обезвоживания организма. 

Следствие по делу продолжается. Судебно-медицинская экспертиза будет проведена как только тело погибшей девочки будет доставлено в России за счет компании-страховщика. В целях достижения объективности, следственные органы РФ намерены взаимодействовать с правоохранительными органами Арабской Республики Египет. 

В соответствии с ч. 3 ст. 12 УК РФ иностранные граждане, совершившие преступление вне пределов Российской Федерации, подлежат уголовной ответственности по Уголовному кодексу Российской Федерации, если преступление направлено против интересов гражданина Российской Федерации.


  Теги: отдых , смерть , трагедия , дети , Александровский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Это пипец какой то !!!!!!