Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -9 °C


Владимирское УФСКН накрыло канал распространения синтетических наркотиков через интернет

12:38 22.07.2015
Владимир
Сотрудники ФСКН перекрыли канал поставки синтетических наркотиков. Задержаны трое молодых людей, распространявших спайс через интернет-магазин Jin's Lamp. 


Организатором сети распространения наркотиков явился житель Владимира 1987 года рождения. Молодой человек, будучи активным потребителем "солей" (синтетический наркотик), на протяжении долгого времени заказывал в Jin's Lamp продукцию для личного потребления. Став доверенным клиентом, он получил предложение заняться распространением порошка через закладки по городу. В качестве помощников распространитель привлек двух своих знакомых 1986 и 1990 годов рождения. 

Организатор сети распространения наркотиков занимался фасовкой продукции от магазина. Двое его знакомых делали закладки. Кроме того, они вели и собственный нелегальный бизнес, продавая наркотики из рук в руки проверенным клиентам. 

В ходе документирования преступной деятельности подозреваемых было установлено, что объем оптовых партий составлял 30-50 граммов ежедневно. В день участники группы делали для «Магазина» по 6 - 12 закладок массой от 1 до 5 граммов, что составляет более 300 разовых доз. Продукцию для собственного бизнеса они тоже заказывали в Jin's Lamp. 

На данный момент все подозреваемые задержаны. В случае обвинительных приговоров им может грозить до 20 лет лишения свободы.

Пресс-служба УФСКН по Владимирской области также сообщает, что за последние полгода специалистами ведомства была пресечена деятельность 3 интернет-магазинов, торговавших синтетическими наркотиками. 


  Теги: наркотики , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: