Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -11 °C


Евгений Дурнев: "У нас будет команда не хуже"

14:33 22.07.2015
Владимир
20 июня состоялась послематчевая пресс-конференция главного тренера футбольной команды "Торпедо" (Владимир) Евгения Дурнева по итогам игры с ФК "Текстильщик" (Иваново) . Отвечая на вопросы представителей СМИ, наставник черно-белых обещал, что в следующем круге в домашней игре против ивановского клуба "Торпедо" предстанет другой командой. 


"Мы ищем свою игру. Мы еще заявляемся (проводим дозаявку футболистов) в день игры. У нас есть моменты несыгранности. Нам достаточно тяжело, напряженно моменты даются. Через это надо пройти. Вы ("Текстильщик") тоже были в такой ситуации. Я думаю, что это временное явление", - заявил Евгений Дурнев. 

На последовавшие вопросы журналистов ивановских СМИ о кадровой политике команды и потери двух игроков основы (Максима Зимарева и Романа Путилина), Евгений Дурнев сообщил, что клуб пополнили игроки не хуже. "Мы взяли (игроков) не хуже. Моментов сыгранности нам только не хватает. А футболисты эти нас не ослабили", - заявил Евгений Дурнев. Журналисты конкретизировали вопрос, спросив, является ли уход игроков потерей для клуба, но что наставник черно-белых пояснил "Потеря - владимирских футболистов, а не потеря каких-либо ключевых игроков. 

Владимирские журналисты поинтересовались у тренера, почему он не сделал изменений в тактический рисунок игры, несмотря на счет на табло. Евгений Дурнев отметил, что его план на матч в первом тайме не сработал из-за того, что не пошла игра у нападающего. "Четырех нападающих мы выпустить не можем. У нас их только двое. Их всех мы и выпустили". 

Далее последовал вопрос по выступлению команды в Кубке страны. Евгений Дурнев заявил, что клуб "бросит силы на выступление и в Кубке страны, и в чемпионате", добавив, что игра в подобном соревновании позволит разнообразить футбольную кухню второго дивизиона, привлечь зрителей на трибуны. 

"Я четко понимаю, что мне нужно сделать, и какие футболисты мне нужны. Будет у нас возможность - и у нас будет команда не хуже. Я думаю, что у нас эти возможности будут. Мы постараемся найти с руководителями общий язык. Я попросил бы набраться терпения владимирских болельщиков", - заявил Евгений Дурнев. 





  Теги: футбол , Торпедо , Евгений Дурнев
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: