Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -4 °C


"Торпедо" начнет чемпионат дерби с "Текстильщиком"

13:48 20.07.2015
Владимир
20 июля стартует чемпионат страны в Профессиональной футбольной лиге. Первый матч владимирский футбольный клуб "Торпедо" проведет на выезде против принципиального соперника - ивановского "Текстильщика". 


В прошлом сезоне команды встречались дважды, оба раза был зафиксирован ничейный счет. 8 августа 2014 года во Владимире торпедовцев от поражения спас гол Ивана Каратыгина, забитый на последних секундах встречи. В этой же игре Максим Зимарев не забил пенальти. Мачт носил принципиальный характер: арбитр встречи Игорь Панин показал футболистам 7 желтых карточек. В ответной игре 4 ноября 2014 года в Иваново команды ушли с поля без забитых мячей. 

Протокол матча "Торпедо" - "Текстильщик"
Протокол матча  "Текстильщик" - "Торпедо"




Стоит отметить, что в это межсезонье "Текстильщик" пополнили два игрока основного состава "Торпедо" образца прошлого сезона. Футболистами ивановской команды стали полузащитник Максим Зимарев и защитник Роман Путилин. Уже несколько лет в составе "Текстильщика" выступает еще одни известный владимирским болельщикам футболист - Алексей Тюргашкин. Единственный воспитанник ивановского футбола во Владимире Андрей Смирнов в этом сезоне завершил карьеру. Впрочем, в составе черно-белых он провел более 10 сезонов. 

Первые игры сезона в рамках Кубка страны команды провели по-разному. "Торпедо" одолел московский ФК "Солярис" и 24 июля продолжит борьбу за главный трофей матчем с ФК "Домодедово". "Текстильщик" кубковую встречу проиграл в серии пенальти тверской "Волге" и впервые за долгие годы не смог пройти в Кубке страны далее 1-ого раунда. 

Противостояние "Торпедо" и "Текстильщика" продолжается с 1960-ого года.  Первый матч дерби выиграла владимирская команда, носившая тогда имя "Трактор". Подробности той встречи описывает материал ивановской газеты "Рабочий край", опубликованный пресс-службой "Торпедо": 


Три игры на выезде принесли нашему «Текстильщику» пять очков. Результат неплохой. Понятно, что настроение ивановских болельщиков заметно поднялось. С самыми радужными прогнозами собрались они в минувшее воскресенье на стадион, рассчитывая стать свидетелями интересного спортивного зрелища - встречи с владимирским «Трактором». 
И вот игра началась. Забегая вперёд, можно сказать, что проходила она в тактическом отношении примитивно, изобиловала большими техническими погрешностями. На девятнадцатой минуте первой половины встречи ивановцы имели реальную возможность открыть счёт, но В. Ильин, оказавшись перед пустыми воротами, поспешил и послал мяч... 
в штангу. Минутой позднее Л. Гузик повторил удар и также без результата. Ошибки продолжаются. Г. Забелин вместо того, чтобы пробить мяч по воротам «Трактора», неоправданно передал его партнёру по краю и таким образом сыграл на руку гостям. 
Команды ушли на отдых, не открыв счёт. 
Вторая половина матча началась с бесцельной беготни игроков по полю. На 20-й минуте К. Груздев лёгким толчком посылает мяч в дальний угол ворот «Текстильщика». Вратарь Ю. Трофимов не сделал даже попытки, чтобы перехватить его. Вскоре тот же Груздев сильным ударом забивает второй гол в ворота хозяев поля. Через несколько минут Г. Скрипачёв, заменивший Л. Гузика, отквитывает один гол. Большего ивановцы сделать не смогли. Встреча завершилась со счётом 2:1 в пользу гостей. 
Нельзя не сказать несколько слов о полузащитниках Е. Бологове и В. Рубилове. Как тот, так и другой были в этот день не на высоте положения: они мало помогали нападающим, недостаточно активно участвовали в завершающих операциях. Итак, настроение зрителей было испорчено.

Остается отметить, что прямая трансляция игры будет организована компанией "Интеркомтел" и каналом "РТВ-Иваново".


  Теги: Торпедо , Текстильщик , Владимир , футбол
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться