Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -8 °C


Во Владимирской области завершена газификация поселка Новки

11:42 17.07.2015
Камешковский район
Компания "Газпром газораспределение Владимир" завершила газификацию поселка Новки (Камешковский район). Специалисты ввели в эксплуатацию 8-километровый газопровод, позволивший подключить к сети жителей южной части населенного пункта.


Пресс-служба кампании отмечает, что завершающий этап работ по газификации поселка был проведен в кротчайшие сроки. Финансирование велось за счет средств специальной надбавки к тарифу на транспортировку газа потребителям региона. Софинансирование проекта осуществлялось из средств бюджета Камешковского района и жителей, заключивших с ОАО "Газпром газораспределение Владимир"  договор соинвестирования. 

Согласно сведениям пресс-службы газораспределительной компании, в поселке Новки будет газифицировано 200 домовладений. На сегодняшний день к приему газа готово большинство домовладений. Газовики приступили к пуско-наладочным работам в тех домах, собственники которых завершили оформление всей необходимой документации.

Газорегуляторный пункт, сети среднего давления, газопровод низкого давления, а также газопроводы-вводы были построены дочерней компанией ОАО "Газпром газораспределение Владимир" - "Газовые коммуникации" 

Газификация поселка Новки началась в 1982 году. Так как населенный пункт разделен железной дорогой, в начале 1990-ых годов была газифицирована лишь северная его часть. Газификация южной части поселка затруднялась финансовыми и техническими сложностями. В 2011-2012 годах от котельной в северной части до газорегуляторного пункта на южной стороне поселка ОАО «Владимироблгаз» был построен газопровод среднего давления. В 2013 году администрацией Камешковского района был объявлен аукцион на строительство газораспределительных сетей низкого давления на сумму 9 млн руб в целях газификации индивидуальных жилых домов в южной части поселка. Выигравшая аукцион фирма-подрядчик не исполнила  в срок своих обязательств. Контракт с ней был расторгнут. Строительство было возобновлено в 2015 году после включения объекта в программу газификации Владимирской области, финансирование которой осуществляется за счет средств специальной надбавки к тарифу на транспортировку газа по газораспределительным сетям ОАО "Газпром газораспределение Владимир" и заключения инвестиционного соглашения между газораспределительной организацией, районной администрацией и населением. 


  Теги: газораспределение , газификация , Новки , Камешковский район , ЖКХ
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться