Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -6 °C


Нападающий Земсков дебютировал в "Шиннике"

14:59 16.07.2015
Владимир
Молодой форвард Михаил Земсков, недавно покинувший футбольный клуб "Торпедо" Владимир, впервые появился на поле в футболке ярославского "Шинника". Случилось это в выездном мачте 2-ого тура ФНЛ против ФК "КАМАЗ". 


Земков вышел на поле на 73-ей минуте, заменив автора одного из трех  безответных мячей в ворота челнинской команды Артура Малояна. За 17 минут встречи форвард ничем примечательным не отличился. 

Михаил Земсков родился 2 мая 1994 года во Владимире. В составе черно-белых провел 83 игры, забил 32 гола. В зимний перерыв чемпионат форвард побывал на просмотре в самарских "Крыльях Советов", но подписывать контракт с клубом не стал. Летом 2015 Михаил стал первым игроком, покинувшим команду в межсезонье. 

По случаю перехода в "Шинник" Михаил дал большое интервью сайту "Ярославский спорт", где поведал об особенностях тренировочного процесса в команде и своей юношеской карьере: "Очень интересный, разнообразный тренировочный процесс. По сравнению со вторым дивизионом требуется делать все быстрее и куда больше включать голову. Мне это по душе. На тренировках много времени проводим с мячом. Футболистам это очень нравится! В таких условиях не ощущаешь всю тяжесть предсезонки. Когда выходишь на тренировку, то непонятно что от ее ждать. То ли будет больше игровых упражнений, то ли направленных на повышение функциональных возможностей. Представляете, даже разминочная часть интересная. В это время Александр Михайлович  подлавливает нас и частенько шутит. Всегда улыбается. Поэтому занятия с ним получаются очень легкими и проходят на одном дыхании. 

Точно помню, что в 12 лет вообще мог остаться во Франции. Однажды со своим 1994 годом рождения отправились на международный турнир во Францию. Одна из команд, по-моему, “Ланс” хотела меня оставить. Решающее слово было за родителями, которые не согласились меня оставить в пансионате. Категорически.

Фото: Ярославский спорт. 

  Теги: Михаил Земсков , футбол , Торпедо , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: