Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


Импорт продукции во Владимирскую область составил 80% от внешнеторгового товарооборота

10:14 16.07.2015
Владимир
Владимирская таможня отчиталась по итогам работы за первое полугодие 2015 года. В структуре внешнеэкономических связей региона импорт составил 532,3 миллиона долларов (80%), экспорт - 131 миллион долларов (20%). Общий грузооборот перемещаемых товаров составил 535 000 тонн. Их стоимость составляет более 1,129 миллионов долларов. В государственную казну перечислено 10,8 миллиардов рублей. 
Отмечается, что внешнеторговый оборот Владимирской области за первое полугодие 2015 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился на 29%. Экспорт сократился в 2 раза, импорт - на 19%.

Самыми крупными импортерами региона стали ЗАО "Ферреро Руссия", ООО "Дау Изолан",  ООО "Мон'дэлис Русь", ООО "Ютекс Ру", ООО "Гусевский Арматурный Завод "Гусap".  В основном во Владимирскую область ввозятся продовольственные товары и различное сырье для их производства, продукция химической промышленности, оборудование, металлы, текстильные изделия, обувь. Отмечается сокращение импорта из Нидерландов, Германии, Турции, Украины, Бельгии и Венгрии. В то же время, значительно вырос ввоз товаров из Индонезии, Швейцарии, Италии, Ирландии и Чехии. Отдельно ведомство отмечает, что у региона появились новые торговые партнеры - Македония и Эфиопия. 

Экспорт товаров из Владимирской области осуществляли 167 предприятий. В числе наиболее активных из них называются ЗАО "Муром", ОАО "ОСВ Стекловолокно", ООО Баутекс, ООО "Беко", ООО "Опытный Стекольный Завод", ООО "Лауша Файбер Судогда", ОАО "Завод им.В.А.Дегтярева" и ООО "Демидовский Фанерный Комбинат". Чаще всего из региона вывозилась машиностроительная продукция, лесоматериалы и различные изделия из древесины, стекло, продовольствие, продукция химической промышленности и текстильные изделия. Отмечается падение экспорта товаров в Украину, Германию, Турцию и Узбекистан. Увеличился ввоз товаров в Саудовскую Аравию, Белью и Индию. 

С начала года проведено 34 проверочных мероприятия после выпуска товаров. По результатам проверок взыскано более 11 миллионов 750 тысяч рублей таможенных платежей и штрафов. По фактам нарушений таможенного законодательства таможней возбуждено 166 дел об административных правонарушениях, 12 уголовных дел. Выявлено 47 тысяч единиц контрафактной продукции.


  Теги: торговля , Таможня , Владимирская область , импорт , экспорт
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Раньше трактора во Владимире делали. Но это было давно.