Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -4 °C


Блогер Варламов назвал Владимир "новой культурной столицей"

13:37 16.07.2015
Владимир
16 июля Агенство "Городские проекты", созданное известным блогером Ильей Варламовым и общественником Максимом Кацем, подвело итоги исследования привлекательности для граждан российский городов. Владимир в общем списке разделил 10 место с Самарой и Ставрополем. Наиболее высокие показатели областной центр продемонстрировал в культурно-туристической сфере. 


"Звание новой культурной столицы заслужил Владимир (4,77), но у Петербурга по-прежнему высокие позиции (4,04). Самыми "бескультурными" городами оказались Грозный (0,12) и Новосибирск (0,28)", - заявил блогер на страницах своего сайта. К такому выводу агенство "Городские проекты" пришло, исходя из учета соотношения количества туристов, посетивших город, к количеству его жителей. 




В экономической сфере Владимир набрал 3,25 очка и расположился на одной позиции с Томском, Воронежем, Тольятти и Волгоградом. При этом стоит отметить, что агенство оценивало соотношение заработной платы жителей города к стоимости жилья,  соотношение работающих граждан к общему числу жителей и развитие авиасообщения населенного пункта. Низкие показатели город продемонстрировал и в социальной сфере: агенство "Городские проекты" отметило высокий уровень смертности населения. 

В общем рейтинге Владимир смог опередить всех своих соседей по ЦФО, кроме Москвы. Первое место агенство "Городские проекты" отдало городу Сочи Краснодарского края. 




  Теги: туризм , рейтинги , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: