Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -7 °C


Андрей Гацко вернулся в "Торпедо" Владимир

17:05 15.07.2015
Владимир
Владимирский футбольный клуб "Торпедо" дозаявил еще одного игрока. 15 июля команду пополнил хорошо известный владимирским болельщикам полузащитник Андрей Гацко. 


28-летний воспитанник кубанского футбола уже выступал в составе черно-белых, когда команда играла в ФНЛ (сезон 2011-2012). За это время игрок провел 37 матчей и забил 6 голов. После лишения владимиркой команды профессионального статуса, Андрей защищал цвета калининградской "Балтики", в составе которой провел 66 игр, забив 3 мяча. 

В 2011 году Гацко перешел в "Торпедо" из череповецкого клуба "Шексна". Вот что игрок рассказал о своем новом коллективе в интервью пресс-службе клуба тогда: "В последние годы "Шексна" не раз играла против «Торпедо» (Владимир), видимо меня приметили, тем более, что и в 2009 и в 2010 годах я забивал мячи в ворота чёрно-белых. После прошлого сезона позвонил агент и сказал, что есть предложение попробовать свои силы во Владимире. Приехал на сборы, видимо устроил Евгения Евгеньевича Дурнева. Что касается самого города, то запомнил его красоту ещё со времен нахождения здесь на матчах в составе коллектива из Череповца. Наслышан был и о том, что команда представляет собой грозную силу, многие футболисты местные, владимирские. Меня здесь приняли хорошо". 


Андрей Гацко родился 11 сентября 1986 года. Выступал за клубы "Славянск" (Славянск-на-Кубани), "Машук-КМВ" (Пятигорск), "Краснодар" (Краснодар), "Ротор" (Волгоград), "Шексна" (Череповец), "Торпедо" (Владимир) и "Балтка" (Калининград). 


  Теги: футбол , Торпедо , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: