Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -6 °C


Самовольные подключения газовых колонок привели в коммунальным авариям

15:32 14.07.2015
Александровский район
Из-за попадания воды в газопровод, произошедшего по вине граждан, самовольно установивших газовые колонки, несколько многоквартирных домов в городах Карабаново и Струнино остались без газа. На восстановление нормального функционирования газопровода ушло более недели. 

В Карабаново (Александровский район) вода из водопровода заполнила подземный газопровод из-за неправильного соединения шлангов с патрубками газовой колонки. Прибывшие на место происшествия специалисты Комиссии по чрезвычайным ситуациям Александровского района приняла решение срочно начать восстановление газоснабжения домов. Начались поиски виновных. Работники местного филиала ОАО "Газпром газораспределение Владимир" обошли все квартиры многоэтажек. Ремонтные работы осложнялись необходимостью откачивания большого количества воды и с подготовкой  к пуску газового оборудования. Жители ряда квартир попросту не пускали газовиков к себе домой. 

Виновники коммунальной аварии были найдены. Им предъявлен счет на возмещение затрат по восстановлению газоснабжения в размере 150 000 рублей. 

По аналогичному сценарию развивались события в доме № 14 в микрорайоне Дубки города Струнино. Как и в случае с аварией в Карабаново, специалисты-газовики столкнулись с проблемами попадания в квартиры жителей. "Не исключено, что и в этих случаях скрываются факты незаконно установленного газового оборудования, несанкционированного отбора - по сути, воровства газа. Самое же страшное в этой ситуации то, что люди, незаконно устанавливающие газовое оборудование, не имеющие представления о мерах и правилах безопасности, подвергают смертельному риску не только свои жизни, но и жизни своих близких родственников, соседей. Мы видим, что при самовольных установках газового оборудования вода нередко попадает в газопроводы, бывают случаи отравления людей угарным газом" -,  отметил в этой связи директор филиала ОАО "Газпром газораспределение Владимир" в  Александрове Максим Глазков. 


  Теги: ЖКХ , Газпром , Александровский район , карабаново
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться