Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -5 °C


"Торпедо" Владимир презентовал новый логотип

13:12 13.07.2015
Владимир
Владимирский футбольный клуб "Торпедо" Владимир презентовал новый логотип. Он был выбран из числа эскизов, отправленных участниками открытого конкурса. Автором его является Александр Жуков. 


Новая эмблема команды выполнена в традиционных торпедовских черно-белых тонах. Вместо привычной буквы "Т" по середине окружности, на геральдическом щите изображен футбольный мяч. Центральное место в эскизе занимает набранное шрифтом Ruslan Display название команды. Сверху логотип украшает гербовый лев города Владимира, подчеривая географическую принадлежность команды. Снизу логотип украшает выполненная тем же шрифтом надпись "Владимир" и год основания клуба - 1959. 



"За основу взят варяжский геральдический щит, стилизованный под латинскую букву "V", что символизирует одновременно и знак победы, и заглавную букву из названия города в латинской транскрипции. Кроме того, сама форма щита напоминает подкову, что всегда считалось символом удачи. А спорт и удача всегда идут рука об руку.

В щит помещён классический футбольный мяч, как символ принадлежности клуба к спорту №1.

На мяч помещён главный символ владимирского герба - стоящий на задних лапах лев, имеющий на голове железную корону, держащий в передней правой лапе длинный серебряный крест. Лев может изображаться, как в оригинальном золотом цвете, так и в клубных чёрно-белых цветах. Это не влияет на узнаваемость и идентификацию символа.

Центральное место в эмблеме занимает надпись "ТОРПЕДО", что соответствует всем законам футбольной геральдики, когда внимание акцентируется на названии или заглавной литере. Но поскольку в условиях конкурса указано, что нужно отойти от общепринятой буквы «Т» как символа всех торпедовских команд, надпись с названием клуба получается безальтернативным вариантом. 

Под названием клуба размещены ещё две надписи: "ВЛАДИМИР" и "1959". Город прописки и год образования. Все надписи выполнены шрифтом Ruslan Display. Шрифт выбран не случайно. Владимир - один из древнейших русских городов. Этот шрифт отсылает нас к истории и культурному наследию города.

Венчает эмблему надпись "ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ", которая пущена полукругом. Такая форма не случайна. Эта надпись позволяет воспринимать лого в целом, как щит русского воина-дружинника. Это проводит параллель между спортсменом и былинным богатырём, что несомненно должно понравиться и футболистам, и многочисленным болельщикам клуба", - поясняет работу автор логотипа. 

Напомним, что ранее "Торпедо" Владимир использовал классический логотип советского времени, разработанный в 1936 году для московской команды. На данный момент клуб не может использовать этот символ - права на принадлежат московскому "Торпедо", который, кстати, начнет следующий сезон в ПФЛ (зона "Центр"). 

Напоследок, предлагаем читателям посмотреть на логотип, нарисованный теперь уже бывшим игроком "Торпедо" Максимом Зимаревым: 

Эскиз логотипа "Торпедо" Владимир, выполненный Максимом Зимаревым.


 


  Теги: Торпедо , Владимир , футбол , ребрендинг
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Лого Зимарева на порядок круче этого совкового непоймичего.