Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -15 °C


Город Владимир возьмет еще один банковский кредит

09:28 13.07.2015
Владимир
10 июля Финансовое управление администрации города Владимира разместило на портале госзакупок открытые торги на предоставление кредита. Город собирается взять 73,8 миллиона рублей на покрытие дефицита бюджета. 


Кредит город берет на 3 года (с 17 августа 2015 по 16 августа 2018). Размер обеспечения кредитной линии составляет 16,42%. При этом мэрия оставляет за собой право погасить кредит досрочно, как было сделано с кредитом "Сбербанка", полученным в 2014 году. Экономия на его обслуживании составила 6,7 миллионов рублей в месяц. На замену средствам банка 19 марта 2015 года горсоветом было принято решение взять кредит о Министерства финансов РФ под 0,1%. 

Предыдущий банковский кредит составлял 190 миллионов рублей под ставку 11% годовых. Средства были взяты также на финансирование бюджета. 

В 2013 году городская администрация брала кредит у "ВТБ". 

19 марта на заседании  комитета по бюджетной политике горсовета заместитель главы города Владимира Елена Овчинникова отметила, что за 4 года городской долг вырос с показателя 200 миллионов рублей до 708 миллионов и попросила начальника финансового управления администрации города  Веру Трусову дать прогноз на то, когда Владимир сможет избавиться от этого бремени. Вера Трусова сообщила, что долг города в обозримом будущем будет только расти - некоторое время администрация будет вынуждена выполнять долговые обязательства по кредитам прошлых лет.

16 июня в Законодательном собрании Владимирской области во время публичных слушаний по исполнению регионального бюджета за 2014 год глава региональной Счетной палаты Ирина Тулякова отметила: "Отсутствие взвешенной бюджетной политики муниципалитетов, нерациональное распределение финансовых ресурсов, а также принятие новых расходных обязательств привело к росту на конец 2014 года кредиторской задолженности, в том числе и просроченной. Также, финансовое состояние муниципалитетов усугубляется наличием неучтенных в бюджетной отчетности кредиторских задолженностей прошлых лет. При этом, фактическая кредиторская задолженность отдельных муниципальных образований составляет более 80% от общей суммы запланированных налоговых и неналоговых доходов местного бюджета". 


  Теги: кредит , мэрия , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: