Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.18 63.23
Владимир: -8 °C


В селе Туртино Суздальского района перебои с водоснабжением

09:44 10.07.2015
Суздальский район
Суздальская межрайонная прокуратура провела очередную проверку, в ходе которой выявлены проблемы с водоснабжением села Туртино. Холодная вода на одной из улиц населенного пункта отсутствовала 2 суток. Причиной стал малый дебет скважин. 

Пресс-служба прокуратуры отмечает, что по фактам перебоев с водоснабжением жителей села Туртино в адрес главы Суздальского района и директора ООО КС "Новый" вносились представления с требованиями об устранении выявленных нарушений. Тем не менее, до сего момента ситуация не изменилась, "что свидетельствует о бездействии со стороны администрации Суздальского района по принятию действенных мер, направленных на организацию бесперебойной подачи воды жителям с. Туртино, а также ООО КС «Новый» по обеспечению населения коммунальной услугой  холодного водоснабжения", - отмечает пресс-служба прокуратуры. 

По установленному факту перебоев с подачей холодной воды на основании проведенной проверки исполняющий обязанности межрайонного прокурора направил исковое заявление в суд, которое на данный момент находится на рассмотрении. 

Ранее Суздальская межрайонная прокуратура выявила факт отсутствия бесперебойного холодного водоснабжения сел Добрынского, Павловского, Борисковского и Семеновского-Красного.


  Теги: ЖКХ , водоснабжение , Суздальский район , прокуратура
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: