Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -5 °C


Подследственный съел признательный протокол допроса

10:19 10.07.2015
Ковровский район
26-летний житель Коврова Александр Тихомиров  предстанет перед судом за препятствие работе следователя. Во время ознакомления с материалами уголовного дела он уничтожил протокол допроса. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Владимирской области. 


По версии следствия, 13  июля 2014 года старший следователь  ОМВД России "Ковровский" прибыла в изолятор временного задержания для ознакомления Тихомирова с материалами дела. Ранее судимому подозреваемому было представлено обвинение в открытом хищении денег. 

В процессе ознакомления с материалами уголовного дела Тихомиров потребовал изъятия протокола допроса, в котором значились его признания в совершении преступления. Обвиняемый настаивал на отказе от них. Придя в состояние раздражения и агрессии, Тихомиров силой вырвал у следователя папку с  документами, вырвал из нее признательный протокол, смял его и съел. В этот момент в помещение вошел дежурный изолятора, который пресек противоправные действия обвиняемого. 

Пресс-служба Следственного комитета отмечает, что поедание документов Тихомирову не помогло. Суд счел предъявленные следствием доказательства достаточными, чтобы назначить ему наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.Теперь Тихомирову предстоит еще одно судебное заседание, но уже по новому делу. 


  Теги: следствие , суд , документы , Ковров
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться