Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -5 °C


Госдолг Владимириской области реструктурирован до 2034 года

14:15 10.07.2015
Владимир
7 июля в здании администрации Владимирской области состоялась пресс-конференция первого заместителя губернатора, директора департамента финансов, бюджетной и налоговой политики Вячеслава Кузина. Главный финансист региона ответил на вопросы журналистов о государственном долге Владимирской области, заявив, что он не вырос и составляет 3,7 миллиарда рублей. 


"Как было 3,7 миллиарда рублей, так и осталось 3,7. Больше того, в структуре этих 3,7 миллиардов, практически около 2 миллиардов мы уже реструктуризовали и отправили их на 2034 год Таким образом, реально, в ближайшее время, мы продолжим работать с очень незначительной суммой, меньше двух миллиардов", - заявил Вячеслав Кузин. 

Вице-губернатор отметил, что если раньше регион расплачивался с долгами по ставке 4,5%, то сейчас она составляет 0,1%. Вячеслав Кузин предложил журналистам самим подсчитать сумму, в которую обходится ежегодное обслуживание госдолга региона - 3,7 миллиона рублей: "На последнем заседании Законодательного Собрания мы сократили эту сумму на 54 миллиона рублей. Параллельно мы решили вторую очень важную задачу: мало реструктуризовать этот долг, но, в любом случае, за него всё равно надо платить. И если раньше мы платили по ставке 4,5%, то сегодня - 0,1%. Не надо быть великим математиком, возьмите 0,1% переведите его на этот долг, о котором я вам сказал, и вы увидите, сумму обслуживания долга

Отметим, схожим образом государственный долг реструктурировал Алтайский край, перенеся сроки конченого платежа на 2034 год.  

Также, в ходе пресс-конференции Вячеслав Кузин заявил, что подобная взвешенная финансовая политика является "подушкой безопасности" региона в актуальных условиях экономического кризиса. 






  Теги: госдолг , экономика , бюджет , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться