Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.86 61.21
Владимир: -4 °C


Житель Коврова совершил сразу 7 преступлений в один вечер

11:42 09.07.2015
Ковровский район
Обвинение сразу по нескольким статьям уголовного кодекса предъявлено 32-летнему жителю Коврова. Он украл 11 велосипедов, присвоил вверенное имущество, совершил кражу со взломом, похитил огнестрельное оружие, незаконно переделал его, поджег дом и убил беспомощную пенсионерку. Все действия мужчина совершил в состоянии алкогольного опьянения. 


Пресс-служба областной прокуратуры сообщает, что на протяжении июля-августа 2014 года подозреваемый совершил 11 краж велосипедов из подъездов многоквартирных домов. Некоторые из них он заполучил путем обмана владельцев. Все велосипеды мужчина продал случайным людям. 

23 августа 2014 года, в вечернее время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 32-летний житель Коврова решился на кражу со взломом. Он проник в дом своих близких родственников, где находилась женщина 1929 года рождения. Воспользовавшись ее беспомощным состоянием, преступник украл 62 000 рублей и сотовый телефон прямо из подушки хозяйки дома. Затем злоумышленник взломал металлический ящик и похитил из него охотничье ружье, принадлежавшее родному брату женщины. В последствии, вор переделал его в двухкалиберный двуствольный пистолет. 

Выйдя на улицу, преступник осознал, что оставил множество улик. Решив скрыть следы своего пребывания, обвиняемый поджег дом, после чего скрылся с места преступления. Находившаяся в доме пожилая женщина погибла из-за острого отравления угарным газом. 

Уголовное дело по фактам преступных действий жителя Коврова предстоит рассмотреть Владимирскому областному суду. 


  Теги: кража , убийство , пожар , оружие , Ковров
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться