Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -2 °C


Вячеслав Кузин назвал взвешенную финансовую политику "подушкой безопасности" региона

09:39 08.07.2015
Владимир
7 июля в здании областной администрации состоялась пресс-конференция первого заместителя губернатора, директора департамента финансов, бюджетной и налоговой политики Вячеслава Кузина. В своем выступлении главный финансист региона заверил журналистов в том, что проводимая ныне "взвешенная финансовая политика" является своеобразной "подушкой безопасности" региона. 

Говоря о расходах областного бюджета, Вячеслав Кузин обратил внимание журналистов на сбалансированность бюджетной политики региона. Расходы областного бюджета санкционированы в размере 22,2 млрд. рублей – показатель совпадает с доходами. "В сложных экономических условиях такая политика является надежной «подушкой безопасности» региона", - подчеркнул первый вице-губернатор. 

Отметим, что финансовая осторожность и предусмотрительность не является чем-то новым для Владимирской области. Подобная программа была озвучена еще год назад. 27 июля 2014 года на заседании комитета по промышленной политике, инвестициям, инновациям, малому и среднему бизнесу и стратегическому планированию заместитель директора финансового департамента, начальник управления бюджетной политики и финансирования отраслей экономики департамента финансов, бюджетной и налоговой политики администрации Владимирской области Вячеслав Никитин выразился следующим образом: "Залезать в карман следующим поколениям - неверная политика. Регион будет и впредь придерживаться принципов осторожности в данном вопросе, постоянно снижая долговое бремя. Полностью избавиться от дефицита планируется к 2018 году

Отвечая на вопросы представителей прессы, Вячеслав Кузин коснулся кризисных явлений в российской экономике. Он заметил, что Владимирскую область, как субъект Российской Федерации, также коснулись проблемы развития страны, введения санкций со стороны стран запада. Тем не менее, Вячеслав Кузин заметил, что кризис для Владимирской области носит "менее острый характер", чем для многих других регионов. Предприятия Владимирской области в условиях проведения политики импортозамещения получили новые госзаказы, обеспечивающие им стабильную занятость и постоянное финансирование. Рассказывая об успехах региона в сфере импортозамещения, Вячеслав Кузин заметил, что сейчас перед Владимирской областью стоит не менее сложная задача удержать лидерские позиции, так как другие регионы тоже не стоят на месте. Подобную ситуацию вице-губернатор назвал "здоровой конкуренцией между регионами" 


  Теги: экономика , бюджет , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: