Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


Павел Ростовцев стал и.о. министра спорта Иркутской области

11:27 08.07.2015
Гусь-Хрустальный район
8 июля известный в прошлом биатлонист, уроженец города Гусь-Хрустального Павел Ростовцев назначен исолняющим обязанности министра спорта Иркутской области. Об этом сообщает официальный сайт ведомства. 


Павел Ростовцев родился 21 сентября 1971 года в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области. В 1995 году окончил Ковровский технологический институт по специальности технология машиностроения, в 2003 году – Владимирский юридический институт Минюста России, получив образование юриста. 

Трудовой путь начал в 1995 году в спортклубе Крайспорткомитета (Красноярск) спортсменом-инструктором. В августе 2006 года назначен на должность директора спортивного краевого государственного учреждения "Академия биатлона" (Красноярск), в декабре 2006 года – руководителем агентства физической культуры, спорта и туризма Красноярского края. В декабре 2008 года получил должность заместителя министра спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края, в мае 2009 года – полномочного представителя Губернатора Красноярского края в Центральном территориальном округе. С июня 2011 года работал тренером по биатлону в Центре спортивной подготовки сборных команд России (Москва), с ноября 2014 по июль текущего года занимал должность заместителя генерального директора муниципального автономного образовательного учреждения дополнительного образования детей "Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва "Красный Яр" (Красноярск). Кроме того, с сентября 2013 года является депутатом Красноярского городского Совета депутатов, возглавлял постоянную комиссию по вопросам охраны здоровья, развитию физической культуры, спорта и туризма. 

Павел Ростовцев – чемпион Европы, трехкратный чемпион мира по биатлону, серебряный призер Олимпийских игр в Турине 2006 года. С 2000 года Ростовцев являлся капитаном мужской сборной страны по биатлону. 

Павел Никитин, занимавший должность и.о. министра по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области, накануне сложил полномочия по собственному желанию.

Фото: "Советский спорт"


  Теги: спорт , назначение , Гусь-Хрустальный
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться