Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.63 61.45
Владимир: +2 °C


"Торпедо" одержал первую победу под руководством Евгения Дурнева

10:35 03.07.2015
Владимир
Владимирский футбольный клуб "Торпедо" одержал первую победу под руководством Евгения Дурнева. Со счетом 0:2 в гостях в контрольном матче был повержен дзержинский "Химик", в прошлом сезоне выступавший в ФНЛ. Стоит отметить, что в сезоне 2015-2016 эта команда будет одним из соперников черно-белых в зоне "Запад" ПФЛ. 


Первый тайм игры завершился безголевой ничьей. Во втором тайме торпедовцы забили два безответных мяча в ворота соперников. Отличились Челидзе и Ларионов. В течении игры тренерский штаб черно-белых провел ряд замен. В итоге на поле вышли все 20 игроков, приехавших на матч. 

Вот как описывает матч пресс-служба ФК "Химик" Дзержинск: 

Гости несколько задержались из-за поломки транспорта, в результате начало матча было отложено на 30 минут и несколько изменился формат: решили играть два тайма по 40 минут. 

Что касается непосредственно самой игры, то в первом тайме игра была более менее равной. "Химик" старался атаковать через Сальникова, большая часть передач шла именно на него, Забродин и Столяров пытались оживить атаку на флангах. По-настоящему опасных моментов у ворот владимирского коллектива, к сожалению, создать так и не удалось. Гости тоже были не шипко активны в атакующих действиях, с большей частью которых справлялась наша защита. Один опасный момент чёрно-белые таки смогли, атака правым флангом закончилась сильным удар в дальний от Загребина угол, но мяч пролетел мимо ворот.

После непродолжительного перерыва, команды, совершив ряд замен, вновь вышли на поле. Тут уже стал сказываться опыт и выносливость владимирских футболистов, "Химик" играл вторым номером. Гости планомерно атаковали наши ворота и дважды смогли воспользоваться ошибками дзержинцев в обороне. "Химик" же в атакующих действиях не преуспел, оставив вратаря "Торпедо" без должной практики.

Состав команды на первый и второй тайм: 

"Торпедо" (1-й тайм): Кавешников, Туршаков, Шалин, Шастов, Каратыгин, Гришин, Ибрагимов, Смирнов, Зинин, Усов, Втюрин.
"Торпедо" (2-й тайм): Романов, Туршаков, Рудаков, Ахметдинов, Шалин, Дубровин, Зинин, Балоев, Пуков, Ларионов, Челидзе.

Также, пресс-служба команды сообщает о том, что клуб дозаявил еще четырех игроков на сезон 2015-2016 годов. В составе черно-белых продолжат выступать Иван Каратыгин, Сергей Дубровин, Илья Зинин и голкипер Артем Романов. 


  Теги: футбол , Торпедо , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: