Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -4 °C


Полиция расследовала дело по тройному убийству на Нижней Дуброва [дополнение]

16:13 02.07.2015
Владимир
Пресс-служба УМВД по Владимирской области сообщает о раскрытии громкого уголовного дела о тройном убийстве на улице Нижней Дуброва 14 июня 2015 года. Преступление оказалось заказным. 

В ходе оперативно-следственных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов отрабатывались различные версии убийства. По результатам работы специалистов, 23 и 25 июня 2015 года в городе Ногинске Московской области были задержаны четверо подозреваемых в совершении тяжкого преступления. Судом избрана мера пресечения в отношении подозреваемых - заключение под стражу. 

В ходе расследования дела, следователи выяснили, что мотивом преступления послужили конфликты 46-летней жительницы города Ногинска с мужем, в том числе по поводу раздела имущества – квартиры во Владимире, где она была зарегистрирована вместе с дочерью. Совместно с супругом женщина на проживала. 

Заказчице тройного убийства предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. "з" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство по найму).  В ближайшее время планируется предъявление обвинения остальным фигурантам в совершении преступлений, предусмотренных п.п. "а,з" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство трех лиц, совершенное с корыстной целью по найму) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия и боеприпасов).

Напомним, вечером 14 июня в квартире жилого дома на улице Нижней Дуброва с огнестрельными ранениями в голову были обнаружены тела 42-летнего мужчины, его 36-летней беременной сожительницы и 16-летнего сына. На теле женщины также обнаружены многочисленные ножевые ранения в области груди и шеи. 


Дополнение: Пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области распространила следующее сообщение:

Следствием установлено, в июне 2015 года 46-летняя жительница города Ногинска на почве конфликтов с мужем, совместное проживание с которым она не вела уже несколько лет, в том числе по поводу раздела квартиры во Владимире, где она была зарегистрирована вместе с дочерью, задумала совершить убийство супруга.
 
С этой целью она обратилась к знакомому с криминальным прошлым, которому предложила за денежное вознаграждение убить мужа.
 
46-летний житель города Ногинска согласился совершить преступление за 1 миллион рублей, который согласно договоренности он должен был получить от заказчика после осуществления процедуры приватизации и продажи жилья.
 
Для реализации задуманного он привлек  двух знакомых, пообещав им деньги за соучастие.
В ночь с 10 на 11 июня 2015 года исполнители преступления прибыли в город Владимир, провели «разведку» и вернулись в город Ногинск.
Утром следующего дня на автомобиле они подъехали к дому потерпевшего на улице Нижняя Дуброва, имея при себе пистолет, предназначенный для стрельбы патронами калибра 9 мм с приспособлением для бесшумной стрельбы, и нож.
Войдя в квартиру, 46-летний обвиняемый из огнестрельного оружия совершил убийство 42-летнего хозяина жилья, а затем, обнаружив присутствие несовершеннолетнего, в целях устранения свидетеля, произвел выстрел в голову 16-летнего подростка.
36-летнюю беременную сожительницу, также находившуюся в квартире, соучастники лишили жизни путем нанесения множественных ножевых ранений.
После содеянного обвиняемые на автомобиле вернулись в Ногинск, где сообщили заказчику об убийстве ее мужа и других лиц, находившихся в квартире.
 
Заказчику убийства уже предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство по найму).
 
В ближайшее время планируется предъявление обвинения остальным фигурантам в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а,з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство трех лиц, совершенное с корыстной целью по найму) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия и боеприпасов).
 
В настоящее время следствием проводятся мероприятия, направленные на закрепление собранных доказательств.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подразделение - отдел по расследованию особо важных дел следственного управления.


  Теги: убийство , трагедия , Владимир , 14 июня
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться