Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


Мэр Мурома изящно решил проблему продажи алкоголя во время праздника

14:19 02.07.2015
Муромский район
1 июля глава округа Муром Евгений Рычков подписал постановление № 1384, в котором рекомендовал индивидуальным предпринимателям, чьи торговые точки расположены в центре города, принять меры по недопущению продажи алкогольной продукции во время празднования Дня семьи, любви и верности 4 июля. Напомним, казус с возможностью торговли спиртным стал известен широкой общественности во время проведения семинара в ЗАТО Радужный с участием представителей "ОПОРЫ РОССИИ" и департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг Владимирской области 30 июня. 


Подписывая постановление, глава округа Муром Евгений Рычков отметил, что действует в рамках законодательства, а также выразил уверенность в том, что проведение праздника без алкоголя будет не менее красочным и ярким, нежели без него. "С каждым годом пьяных людей на улицах всё меньше – жители научились отдыхать и без спиртного", - заявил Евгений Рычков. 

Постановление главы округа Муром № 1384 от 1 июля 2015 года 




О возможности продажи спиртного во время праздника заявила начальник лицензионного отдела департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области Валентина Макарова. В своем выступлении она отметила, что областной закон №111 от 14 октября 2014 года, запрещающий продажу алкоголя в определенные праздничные дни, не учитывает переноса мероприятий. В этом году вместо 8 июля, День любви, семьи и верности будет отмечаться 4 числа, так как официальная дата праздника выпадает на будний день. Итоговая версия документа никаких корректив по этому поводу не вносит.




  Теги: День любви , алкоголь , Муром , 4 июля
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться