Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -6 °C


Во Владимирской области создано 1500 новых рабочих мест

10:12 01.07.2015
Владимир
30 июня в здании администрации Владимирской области состоялась пресс-конференция директора департамента по труду и занятости населения Анатолия Абрамова. В своем выступлении он сообщил о текущей ситуации на рынке труда региона, озвучил цифры официальной статистики и поведал о создании новых рабочих мест. 


В I квартале 2015 года в регионе создано 1500 новых рабочих мест. Наибольшую активность в этой сфере, по словам Абрамова, проявляют предприятия территориальных центров импортозамещения. Вокруг них возникают новые предприятия малого и среднего бизнеса. Директор департамента по труду отметил, что на данный момент необходимо не только создавать новые рабочие места, но и проводить модернизацию производства, заботиться о создании современных и безопасных условий труда, выплачивать сотрудникам достойную заработную плату. В качестве примера таких производств Абрамов назвал предприятия "РусКлимат" (Киржач), "Вояж" (Камешковский район) и "БауТекс" (Гусь-Хрустальный). 

По данным статистики, за первый квартал 2015 года в области со всех предприятий уволилось 17,8 тысячи человек, примерно столько же было принято на работу. "Это – нормальный показатель движения рабочей силы. Сегодня в регионе нет особой напряженности на рынке труда", - отметил Анатолий Абрамов.

Безработица в области составляет 1,3 процента – это один из самых низких показателей в ЦФО. Примерно на 12,4 тысячи вакансий, существующих в нашей области, претендуют чуть более 10 тысяч безработных. Востребованы такие специальности, как инженер, швея, оператор, слесарь, продавец, повар, водитель, станочник, врач, медсестра.


  Теги: работа , безработица , Рынок труда , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться